Нечаянное пробуждение

Галина Рыбак Захаренко
Пока любовь во мне ещё спала,
Я чувства новые в сердечко не впустила,
Когда она вдруг отошла от сна –
Кусок солёной правды я вкусила.

О завтраке таком не знала я,
Когда судьбе доверилась спросонку.
Ох, подшутила надо мной она,
Ведь вместо сахара подсунула солонку.

К солёной правде юмора добавлю,
Сиропом из терпенья промочу,
Прощением обильно всё заправлю,
Но завтракать с тобой не захочу…