Мне не хватает цвета бирюзы...

Галина Рыбак Захаренко
Мне не хватает цвета бирюзы
И родниковой свежести воды…
Наверно время новых чувств настало,
От серых будней я чуть-чуть устала.
Зачем же взгляд так манит бирюзовый?
Неужто жизнь сюрприз готовит новый…
Я от судьбы не буду ждать ответа,
Добавлю лучше розового цвета,
От серых дней  подальше удалюсь
И в ярких красках жизни растворюсь!