Уставшая любовь

Галина Рыбак Захаренко
Я благодарно Богу поклоняюсь,
Что научил меня счастливой быть.
Ну а тебе я только удивляюсь:
Как ты умеешь без любви любить…

Свой чистый мир тебе я предлагала,
Зажечь хотела свет в душе твоей,
Все чувства без остатка отдавала,
Деля с тобой огонь любви своей.

Я в отпуск отпущу свою любовь,
Позволю ей немного отдохнуть,
Чтоб с новой силой загореться вновь
И в свежих чувствах снова утонуть…