Всё, что не горе - не беда

Галина Рыбак Захаренко
Зачем стремился безоглядно
Вернуть себя в свой прежний быт?
Одно лишь было мне понятно:
Не скоро будешь ты забыт…

Настало время расставанья,
Ты мне молчанье предложил.
К чему прощальные признанья,
Решил ты жить, как прежде жил.

То вечер был… Но будет утро –
Всё осознаю лишь тогда
И рассужу я снова мудро:
Всё, что не горе – не беда…