покаяние сердцеедки

Дийна
ну, всё. меня разоблачили.
прошла заметка в новостях:
я бью сердца и ем их с чилли.
ещё танцую на костях.
там, в кулуарных водевилях,
во мне нашли такую гнусь!
спасибо, что глаза открыли.
теперь сама себя боюсь.

что ж. предположим, я такая.
но, замаскировав клыки,
обескуражено гадаю:
а где все эти мужики?
кто пострадавшие? конкретно.
хочу их видеть. срочно. всех.
вдруг кто влюблён небезответно?
раскаиваюсь. жду. et ce...