Жду

Весенняя Стихия
Виктору

Я нашла в словаре наше «ждать»,
Для двоих это самое главное.
Нервным ёрзаньем смята кровать,
Это время медлительно плавное!

Будет новый вечерний звонок,
Если нам подмигнут обстоятельства.
Десять длинных минут – целый срок!
Это просто уже издевательство!

Я шагами измерила мир –
Оказался какой-то игрушечный…
Но звонок, волшебства эликсир,
Будто прямо сквозь время – и в душу мне!

Ты – мой ангел-хранитель и свет,
На который с надеждой, как бабочка…
А других будто вовсе и нет!
Мне бы только волшебную палочку,

Чтобы просто и точно разбить
Разделяющее расстояние.
В наших силах всё-всё пережить!
Загадаем синхронно желание!

03.03.10 г.