Для всех весна. Для всех Коррида

Серый Морозов
Для всех весна.Для всех Коррида.
А мне обыденности хлам.
На сдачу море из обиды,
Кусок призренья пополам.

Все ждут любви,иных свершений.
А я как камень на земле.
Забыт.Но не для дуновений
Ветров бродящих в веселе.

Всем светит солнце.Свежий запах.
Мне же бесчувствия печать
Зажала все в ежовых лапах
Эх,как сейчас бы заорать...