Полжизни... полвека...

Галина Рыбак Захаренко
Пол жизни…пол века…
А где же ответы?
Всё мимо, всё где-то,
И всё стороной…

Душой не допета,
В любви не догрета,
Но те же советы
Даны мне судьбой:

«Мечтай, как мечтала,
Люби, чтоб ни мало,
Гори, как бывало,
Будь той же, собой!

Ну разве всё мимо?
Ведь ты же любима!
Так будь же терпима.
Твой Ангел с тобой…»