Иногда - замолчать...

Глоток Эмпатии
Струйки бриза текут,щекочА паруса,
Под босой подошвой серебрится роса,
А лукавое солнышко веером брызг
Отвечает на твой шаловливый каприз...
Вот в предчувствии шторма вдруг парус застыл,
Наполняются негою томной персты,
От касаний скользит колдовства перестой,
Да и с ритмом вопрос не такой-то простой:
Вдох за выдох вцепился,глотая восторг,
Уводя за собой с толку сбитый мотор...

Иногда - замолчать,упиваясь строкой,
Что с истоков твоих - полноводной рекой...-
Наполняя покоем,разгладит черты...
И ни капли сомнений - Любовь - это Ты!

Нежным шёлком шуршит в чистой тяге камин,
Укрывая воздушным шатром пелерин
Благодарных признаний бесценный итог...
Каждый атом вещает: Любовь - это Бог!..

Исток:http://stihi.ru/2009/12/08/4603-Katrin Lomakinidi