Нет сил

Галина Андреева-Домрачева
Я чувствую клеточкой каждой усталость,
Меня больше нет, ничего не осталось.
Все мысли в потоке застыли как статуи,
Нет сил, меня нет, ничего не обрадует.

Лишь ветер меня, как пушинку подхватывает,
Бросает, несет вдаль к большой неизвестности...
И я растворяюсь в безумной телесности.
Нет сил.