Ты по судьбе моей прошелся неспеша...

Серебряная Луна
Ты по судьбе моей прошелся  неспеша.
Всего лишь взглядом тронул  осторожно
И без оглядки прочь.  Я, не дыша,
Мечтаю о минуте невозможной.

Неторопливо тает силуэт
в поблекших красках старого причала.
Ты без оглядки прочь-немой ответ-
что мы не можем все начать сначала.

Ты по душе моей прошелся.  Непокой…
Гитарных струн печальные аккорды…
Я отдала тебя давно другой.
Ты не вернулся.  Знаю- слишком гордый…

03.03.2010.