Лапша

Рустам Гаибназаров
Что ни день, то сюрприз кулинарный,
Что ни ночь, то приятный сюрприз...
Всё в порядке и в прошлом кошмары
О просроченной курице-гризль.

Мне кошмары не снятся давно уже,
Как ем кильку в томате на ужин...
Ты сказала что, втрескалась пО уши,
Не повесив лапшу мне на Уши.

Нет, была лапша, но по-домашнему.
Для такой мне не жалко ушей.
Как же здорово, что и в наши дни
Жёны могут утешить мужей.

Я на запах как пес тренированный...
Нет, не в стойку встаю, а пляшу.
Я не псих, я здоров, но не ровно,
Чуть дыша, я дышу на лапшу!