Ламинарные мысли

Канишев Федор
                Натолкнуло четверостишие Дианушки (http://stihi.ru/avtor/diana25)

Хаотичность мыслей,
Cпутанность волос,
Хотелось стать птицей,
Но это не всерьез...

Зимний холод студит,
Кипяток души.
Что же дальше будет,
Солнце, расскажи?

Белые снежинки-
Красота фрактала,
Мысли как пушинки,
Я это понимала.

Солнца отражение,
Слепит мне глаза.
И как наваждение-
По щеке слеза.

Обжигает холод,
Кожу на лице.
Только тверже повод,
Чем металл в кольце.

Хаотичность мыслей,
Спутанность волос.
Для контраста мы с ней,
Разный спектр полос.

                февраль 2010