Не дожидаясь...

Наталия Васильева 04
Я доведу тебя до исступления
Огненным вихрем ликующих стонов.
Ты доведёшь меня до преступления
Правил циничных и ложных законов.

Лунными фазами ночь обесцвечена
От побережья до синих метелиц,
Я навсегда для тебя засекречена
В звёздном обличии белых медведиц.

Стану тебе непростительной глупостью,
Бесом в ребре и плодом искушений,
Клетку открою и выпущу грусть твою,
Не дожидаясь от Бога решений...


3.03.10