Перед Иконой

Рязаночка
Перед Иконой все равны-
И грешник,  и святой.
Среди толпы всегда одни
И сердцем,  и душой.

Живем порою мы беспечно,
А ко Всевышнему-с мольбой !
Земная жизнь- она не вечна,
Не просто жить в ладу с собой.

Нам Жизнь готовит испытанья,
И чашу лишь свою испить.
Одним-успех, другим-страданья,
Но надо жить! И жизнь любить!

Жалеть о прожитом - напрасно!
Ничто назад уж не вернуть!
А жизнь, поверь, она-прекрасна!
Судьбы своей не обмануть!

2007 Г