Свобода мыслить

Светлана Волгина
ОСНОВА нашей жизни-
АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА,
Но это и ответственность за то,
Что входит в нашу жизнь.

      Ты помни и не забывай ни на минуту,
      Какую роль в ТВОЕЙ СУДЬБЕ играет МЫСЛЬ.

Наполненная силой, радостью и светом
Она несет удачу и достаток в дом,
И райским местом вдруг окажется планета,
А люди добрыми и славными кругом.

      Испытывая благодарность к миру, счастье,
      Ты СИЛОЙ МЫСЛИ побеждаешь "зло", 
      Ты как источник света в мрачном царстве,
      Ты солнца луч, когда темно.

И люди тянутся к тебе, не зная,
Что их влечет твой внутренний огонь,
Их души пробуждения желают
И знаний, что сокрыты в них давно.

      А ты идешь по жизни легкою походкой,
      И даришь миру сердца теплоту,
      А внутренний огонь все ярче разгораясь,
      Все трансформирует, преображает тьму.

Пусть будут позитивны твои мысли,
Чисты намерения, эмоции легки,
Тогда весь мир вокруг тебя преобразится
Сияньем силы, света и любви.