Весна

Недошивина Елена
А у меня в глазах весна-весна,
А у меня в душе цветы-цветы,
И за окном затаяли снега,
И серый Питер утонул в грязи...

А у меня в душе тепло-тепло,
И в сапогах опять вода-вода,
Зато дышать легко-легко
И улыбаться - только для тебя...

А у меня в глазах весна-весна,
А у меня в душе цветы-цветы,
И жизнь прекрасна, и дышать легко:
Все потому что - рядом ты!

Посвящается Антону