Глухой час

Аэродром
Застеколье – череда крыш,
Угасающих небес лён.
На закате окоём рыж,
Как октябрьской порой клён.

Промельк птичий между крон скор.
Пешеходный так же быстр шаг.
Опустеет, дайте срок, двор,
Разольётся, как коньяк мрак.

Стрелки сделают легко круг.
Солнце спрячется долой с глаз.
И навалится тоска вдруг –
Одиночества глухой час.