Скороговорка 227 Выпь

Шишмарёв
На болОта вЫдь .
Не услЫшишь ведь ...
ПодУмавши отвЕть :
- Ты слыхАл чтоб вЫпь*
умЕла вЫть ?

++++++++++++++++++++++++++++

* ВЫПЬ - Ночная птица из семейства цапель.


©Шишмарёв2010