Девчонка-осень

Александр Зрячкин
Девчонка-осень
Выросла немного,
Природных сил
И жизни набралась.
И у неё к любви
Своя дорога -
Через дожди
Да солнечную страсть.
Девчонка-осень
Не учла традиций:
Любовь приходит
Только для того
Чтоб, умирая,
К жизни возродиться.
А жизнь жалеть
Не станет никого.