Дарите женщинам цветы

Лев Полыковский
Отзыв на «Дарите женщинам цветы!» (Ваня Грозный 2)
http://www.stihi.ru/2010/03/03/5922

Дарите женщинам цветы,
дарите дачи и машины,
алмазы дивной красоты,
конфеты, яблоки и сливы.

Дарите яхты и меха,
сапожки модны из сафьяна.
И первородного греха
дарите тайну без изъяна.

Дарите звёзды в небесах,
любви пленительной причуды,
крыльев внушительных размах
и драгоценную посуду.

Дарите женщинам любовь,
сияющего храма купол.
Дарите уйму нежных слов,
чтобы настал от счастья ступор.

Дарите нежно им себя,
ничто не требуя в замену.
Дарите жизнь им любя,
дарите счастья им арену.

3.03.2010