Влюблюсь

Коломбина3
Апрель звенит своей капелью,
Теплом ласкает солнца луч.
Похоже, что под звон апреля
Я обязательно влюблюсь.

Влюблюсь в весёлую девчонку,
Что взглядом милым озарит.
Влюблюсь в родимую сторонку,
И в солнце, и в его зенит.

И пусть любовь познают  люди,
Сердца пусть в радости живут.
Трава пусть зеленее будет
И ясным небо будет, пусть!

апрель 2009

Апрель звенит своей капелью,
Теплом ласкает солнца луч.
Похоже, что под звон апреля
Я обязательно влюблюсь.

Влюблюсь в родимую сторонку,
И в солнце, и в его зенит.
И ветру улыбнусь вдогонку,
Он смел сегодня и шалит ...

И пусть любовь познают люди,
Сердца пусть в радости живут.
Трава пусть зеленее будет
И ясным небо будет, пусть!

02.04.2012 04:26