11. Росинки или Молчаливые мысли...

Ариф Туран
***
Странник считается у нас,
                Божьим послом.
Это доброе знамение,
                радует наш дом.
И пусть Всевышний,
               всегда нас одаряет,
Своим посланником,
               дорогим гостём