Гимн моей любви

Дмитрий Захаревич
Музыка на фортепьяно или гитаре.

Гимн своей любви пропою я с желанием.
Гимн своей любви пропою с любовью.
И не нужна мне горячая ванна,
Если не будет тебя со мной.

Гимн моей любви, может, скучен и безобразен,
Но истинен, насколько может быть истинен Бог.
И на какие бы  горы я не залезал бы,
Моя любовь укажет мне много к тебе дорог.
Но одну дорогу я всё-таки выберу для себя –
Это дорога – признаться тебе в любви… -
Это важная дорога для меня.

Гимн своей любви пропою я с желанием.
Гимн своей любви пропою с любовью.
И не нужна мне горячая ванна,
Если не будет тебя со мной.

00: 40. 13. 07. 2006г.