Прощение

Павел Алиев
Прости меня за то, что сделал я.
Прости меня за то, что я не сделал.
Я лишь хотел быть рядом. Но вина
Легла на душу покрывалом белым.

Еще томятся в ожидании мосты,
Еще струится свет и отдает печалью.
Я чувств хотел – их не хотела ты
И плечи укрывала старой шалью.

И зябко становилось на душе,
И отступал я, сломленный преградой.
Горят мосты. Горят, горят уже…
Я лишь хотел быть рядом. Рядом. Рядом…
                26.02.10г.