Не найдя, уже теряю...

Ирина Погорелова
В окно во след тебе  смотрю
И слезы горькие роняю.
Больше я не позвоню
И, не найдя, уже теряю.

А слезы все текут из глаз.
Я тепла, любви хотела.
Но эти чувства не про нас,
Капелью первой весна пела.

Я сама себя корю
И совсем не понимаю.
Вместо слов «тебя люблю»,
Не то сказала и страдаю…

плэйкаст -