Срочная депеша Мастеров

Небесные Молнии
Большинство людей сейчас умирает от заболевания, которое называется ОДИНОКОСТЬ.
Особенно страдают ариели (вестники) и люди с тонкой нервной организацией.
Сердце резко перестаёт работать, когда не испытывает притока вибраций любви. Внешне это выглядит как инфаркт.
Спасает не количество людей вокруг, а качество людей, создающих резонанс и усиливающих чувство любви.

СОЗДАВАЙТЕ РЕЗОНАНС, ДЕТИ, СО ВСЕМ, ЧТО ИЗЛУЧАЕТ ТЕПЛО - СОЛНЦЕ, НЕБО, ЕДА, КОФЕ, ВИНО, ОБЩЕНИЕ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАНЯТИЯ, то есть ВСЁ, ЧТО УСИЛИВАЕТ РАБОТУ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ!!!

NAMASTE

Небесные телеграфисты с любовью, поддержкой и благословением

* Намасте (санскр. namaste) — это индийское приветствие, которое произошло от слов «намах» — поклон и «те» — тебе. В широком смысле оно означает: «Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе», т.е. это уважительное преклонение и прославление Всевышнего и божественной сущности мироздания, частичкой которого является человек, а также признание единства и вечной духовности всего сущего согласно имеющимся традициям.


Одиночество шагает по планете,
Задыхаются в нём взрослые и дети,
Поглощает оно силы без остатка...
От него беги скорее без оглядки!

Друзья, нам надо просто полюбить,
Нам с вами надо просто оглянуться,
Обнять друг друга, просто улыбнуться…
Нам с вами надо просто полюбить!
Нам надо свои руки протянуть,
Раскинув их, душой соединиться,
Соприкоснуться и ветвями свиться…
Всего важнее просто полюбить!!!

Сильвестра


2 марта 2010 года


*** Одиночество душ и глаз
улицы... метро... витрины
разноцветные рекламные огни.
среди шума, суеты, рутины
пролетают, протекают дни.
но за всем этим маскарадом
и за всей мишурой подчас -
неприкаянность тех, кто рядом,
одиночество душ и глаз.
в гонке бешеной за удачей,
за богатством, за пустотой
забывает душа, что значат
эти звезды над головой...
ведь, привыкнув к уютной клетке,
уже сложно свободно жить...
и нужнее цветов и неба -
сериальные миражи...
...каждый день - это шанс вернуться,
позвонить, написать, спасти
что-то важное, оглянуться -
и дорогой другой пойти...
...но как сети, как паутина
каждый год, каждый день и час -
улицы, метро, витрины...
одиночество душ и глаз.

Дарья Яшенко