В нежном бархате глаз...

Мила Буркатская
Я сегодня в мечтах искупалась немножко,
Просто так, без причины, поверь дорогой!
На руках у тебя, словно Женщина-Кошка,
Я свернусь, замурлыкав от неги такой!

В нежном бархате глаз я твоих потеряюсь,
От тепла твоих рук - я в уютном раю,
В море ласковых слов, я как лебедь купаюсь,
Средь желаний любви, словно птица парю!

Все сомненья отбросив, тебе я доверюсь,
Потому что вот так – просто мне хорошо!
Я покрепче прижмусь и душой отогреюсь,
Ощутив с каждым вздохом  родное тепло!