Эксцентричный фильм

Контрабандист
Ладно, успокойся, ты терпимый вышел.
Вырос, закалился, у окна сидишь.
Повезло, что с детства вечно метил выше,
а оттуда может что и разглядишь.

Оползает снега непристойный вырез,
кожу оголяя немощной земле.
Талая порнуха - ты в окошко зыришь.
Неспеша пузырит у души в котле.

Раннею весною, словно бурной ночью,
томная мужская нежная рука,
зарываясь глубже увлажняет почву,
ну а та не станет наглеца ругать.

Догорает свечка, испаряю воск я.
На глазах исчезнет малая звезда.
Осязаю словно раскалённость мозга,
будто нависает тяга наверстать.

Ладно, успокойся, ты не худший кадр.
Это - эксцентричный и сумбурный фильм.
Бог его пропустит, а кинотеатр
уйму ещё крутит параллельно с ним.