Природа, обними меня!

Чирскова Вера
Вам ли знать, что чувствую весной,
Когда солнце светит по-другому!
Уже лень "в работу с головой".
На природу, в лес, в места знакомые!

Господи, какая благодать
Упиваться песнею синицы.
Окна распахну, хочу летать,
Вот и по ночам уже не спится.

Сходит снег, журчание ручьёв
Пробуждает спящую природу
И, избавившись от ледяных оков,
Реки гонят ледяную воду.

Рвётся сердце из моей груди,
Дома усидишь теперь едва-ли.
Март, апрель, там лето впереди...
Слава Богу, перезимовали!