Критику

Дарья Чикишева
Я не стремлюсь к рифмам.

Я не стрмемлюсь к Вам,

Так что не надо злиться

И придираться к словам!

 

Чего Вы хотите добиться

Мой всезнающий друг?

Зачем же писать через ситце?

Найдёте Вы, чем упрекнуть.

 

Мой дорогой нытик,

Морщины и гордый стан,

Мой любезнейший критик,

Шах объявляю Вам!