При свете Луны

Людмила 31
У Ада слишком непонятная натура,
И где находится - совсем мне не понять....
Рисует в небе странные фигуры
Луна, стремящаяся солнце обогнать

В свечении. Но только темнота
Поможет ей открыть свой нежный лик.
А в темноте святая простота
Окажется не той, что ты постиг
При свете дня.
Иллюзия...