Март! Прекрасной Дине Шокель!

Альберт Васильевич
А на Улице...........
Солнце Смеётся.............

А на Улице..........
Тает Снег............

А на Улице..............
Мартом Льётся.........................

Ручейков................
Голосистых...........

Смех.
==============================
Написано мной 7 марта 1977 года;
----------------------------------
Опубликовано
             © Copyright: Альберт Васильевич, 2010
Свидетельство о публикации №110030306713
Список читателей / Ве