Весеннею порой...

Дырин Виктор Владимирович
Прошла суровая зима,
Растаял последний снег.
Всё оживает весеннею парой,
От зимней спячки,
Всё пробуждается весной.

В лесах звучит, весенняя  катрель
Лесных голосистых птиц.
И реки освобождаются
От толстых льдов.

Вокруг такая благодать,
Когда всё на глазах цветёт.
Моя душа, весеннею порой
Как будто оживает,
От теплоты весны.

Сольются,  в любовном танце,
Весенние сердца людей.
И отдадимся  чувствам мы,
До утренней зари, весеннею порой.