Как сложно

Ксения Михайлова
Ах как бы я хотела пару строчек написать,
Но лишь тебе-моё запретное,немое.
Я всё готова ради нас с тобой отдать...
Но только в прошлом всё теперь,былое!

Как хочется на миг тебя узнать-
Какой сейчас,ведь ты же изменился.
Но знаю я,что губ мне тех не целовать
И лик твой начисто размылся...

Тебе бы я прочла свои стихи,
Которые написаны с тобою...
И муза лишь моя,ведь ты!
И все стихи пронизаны тобою!

Ты знаешь всё поныне обо мне,
Ну разве я нужна тебе,такая?
И не гожусь я в жёны тебе...
Но только я уже другая!

И ты другой...и страшно мне ещё сильней,
Что сможешь ты вернуться вот так-просто!
И я кручу часы ещё на час быстрей,
Что бы уснуть,что бы не чувствовать,как сложно...