Мы квиты

Валерий Белов
Мне ли грешному камнем падать
На Вашу память,
И на сколотую с сердца наледь
Глаза пялить?

Мне ли душу живую в теле
Чужом лелеять?
Звёзд сорвавшихся струны мне ли
Вдруг прозвенели?

Мне ли солнца лучом сорваться,
Протуберанцем
И, пробуравив насквозь пространство,
До льдов добраться

Про вашу душу? Метеоритом
Слетев орбиты,
В мир ваш ворваться, почти забытый,
С теплом… Мы квиты.