Дыши умеючи

Людмила 31
На"Мой мир Ума - Сознания Дыханье
Вне бытия, вне жизни суетной.
Полёт домой к вершинам мироздания
О Свет, рождённый темнотой.
Мой мир Ума - Разума скитание,
Помыслов пустотных суть.
И если есть какой-то путь,
То только вне существования... " Некториум


Дыши разумней и дыши умеючи,
Тогда конечно сразу ты поймешь,
Что все такие жИзненные мелочи
На самом деле Наважденья ложь...