Беглянка

Ксения Михайлова
Беглянка,ты красивая краса!
Бежишь от пропасти,в которую упала-
А помнишь,как-то раз тебе сказала,
Что каждое словечко на века?

А ты глупышка думала проскочишь
И мимо заводи с трясиною пройдёшь,
Но в жизни не всё так как ты порою хочешь
И не известно как себя ты поведёшь...

Красавица,ну кто тебя целует?
Какой-то дядя с толстым-толстым кошельком...
А тот кто любит,тот давно уже ревнует
И всё это окупиться потом!

А ты всё губишь правду в грязи лжи и лести
И думаешь,что с этим можно будет жить!
Твоя душа уже давно стоит на месте,
Ах как мне жаль,что ты забыла,как это-любить...