Боги не обижаются

Свэтка Лабуда
Боги не обижаются и не сидят на тучках,
Боги совсем не думают: «надо ж, какая сучка…»
Боги не закрываются шторами, будто в душе,
Боги не затыкают ватой красивые уши…
Боги не забывают: где у кого болит…
Где же мой Боже нынче?
Тише…он нынче спит…