Ближе к звёздам

Ольга Абалмасова
Ближе к звёздам,ближе к снам,
Ближе к алым облакам,
Полетим на край земли
Полетать с тобой в дали,
Ты расскажешь мне про ветер
И про то,как в небе светит
Тень луны в тех блестках сна
И волшебного тепла.