Женщина за рулём

Марина Клэнси
Ты в огонь подливаешь масла.
Горячие шутки смакуешь!
Если я за рулём - опасность?
"Обезьяна с гранатой"? Вот чушь!!!

Смотрюсь за рулём я так классно!
Внимательна и аккуратна.
Вперёд пропустить всех согласна.
Мотивы мои всем понятны.

Мне смешно от мужских амбиций!
Ну, а если чуть-чуть серьёзней -
Я не сдам за рулём позиций!
Веду свой Ниссан грациозно!