Да, все слова уже не те...

Ольга Никишина
Да все слова уже не те,
И в морозной тишине
По листьям облетевшим я
Иду, ничего не любя...

И ветер тихо по щеке
Ласкает мягко, как во сне...
И капля зимнего дождя
Упала, также не любя...

Вокруг деревьев тишина,
Что одиночества полна...
Моя ушедшая любовь,
Ты здесь меня настигнешь вновь...

И серость неба — серость дня...
И серым мир стал без тебя!
И этой осени покой,
Усилит крик души немой!

О боль моя, уйди же прочь!
Но ты уйдёшь, оставишь ночь...
И средь неё я в темноте
Всё равно иду к тебе...

30.11.09