Не нравлюсь, не надо!

Лилия Биндина
Не нравлюсь, не надо! Не в этом же дело...
Когда-то казалось, я солнца хотела,
Сейчас это солнце будто не греет,
Для мира тепла наверно жалеет...

Жалей, не жалей, мир будет кружиться,
Как клин журавлей будет в небо проситься,
Закончится  день, в нем оставим печали,
Вновь будет апрель, станут светлыми дали.

Надежда обманет, но ты вновь поверишь,
И легче вдруг станет, хоть мир не изменишь,
Зачем-то без красок мольберт снова ставишь,
И ты полагаешь, что мир так исправишь...

Весна не всегда отмечается мартом,
Начало конца может стать снова стартом,
Вновь кто-то родится, кто-то вдруг пропадет,
Где-то солнце садится, где-то солнце взойдет.