2009. От лица матери. Сочувствие

Alnatura
~~~@~~~

ты поплачь тихонько обо мне,
не держи в душе своей утрату,
запали свечу - в её огне
пусть сгорят непрожитые даты ....
ты попробуй выдохнуть всю боль,
что за годы эти накопилась.
что поделать - такова юдоль-
я с тобой до встречи распростилась ....

~~~@~~~
02.03.2009