25 декабря

Евгения Пименова
Из глубины уснувшего столетья, как рокот содрогается Земля…
И ярости огонь с собой ведя - проснулось в её недрах лихолетье…
И серым пеплом покрывает ночь седины скал, роняя искры – жала…
А времени осталось очень мало… И вихри ветра гонят искры прочь.
                21 декабря 2009г