Удивлённые котята

Фролова Настя
Удивлённые котята
Ходят мягко, очень мягко.
И подушечки их лапок - так, так,
Иногда пускают когти.
Для чего?
Просто весело стучать - тук, тук.
Им, наверно, нравится Звук.