ливень ленивый

Лёгкая Простора Ленор
промеж стеклянных старых окон,
всё долбит ливень в сторону мою
как будто кулаком бьет раму Кто-то,
подобно стуку твоему…

Я высуну руку дождю в растерзанье
как шприц он иголит метко и колко…
Мне холодно от его …
частых касаний
больнее, чем наркоманоломка

смотря, что остатков нет мокрых на людях,
страннее мне кажется ливень ленивый…
вдруг плакать туча больше не будет…
лишь в лужах останется дождик стыдливый,

стихают дождинки и солнце встаёт...

они поиграют - немного покрапают
ленивый дождина в окна не бьет
он только чуть-чуть. С крыш. На нас еще капает…

2007г