Мама

Моника Маринович
Ты мне все святое подарила,
Ласку и безбрежную любовь.
Так легко и беззаботно было,
Мама, в этом мире мне с тобой.
Время детства моего промчалось,
Вот и сын уж вырос из него,
Но твоя любовь со мной осталась,
Как осталось рук твоих тепло.
Ты мне мою молодость прощала,
Ночи ожидания без сна,
Я тебе все тайны доверяла,
Зная,что всегда поймешь меня.
И твоя любовь меня спасала
От больших и мелочных обид,
Как теперь я понимаю, мама,
То, о чем душа твоя болит.
Пусть струится из твоих ладоней
Самый теплый и надежный свет-
Нет прекрасней материнской доли,
И тевожней доли в мире нет.