Хмель

Ирина Зяблева
Хмель на рабице
Завивается.
В город девица
Собирается.
Хмель на рабице.
Ночь на Ибице.
Всё без разницы -
Лишь бы выбраться
Из провинции
В гордый стольный град,
Полный принцами,
Где огни горят.
Магазины там
С лимузинами,
А для милых дам
Всё - корзинами.
Ходит девица,
Танцам учится,
Да надеется:
Жизнь получится.

Хмель на рабице
Высох к осени.
Трасса славится
Длиннокосыми...