Словеса... словеса...

Глоток Эмпатии
Если вправду всерьёз - на вериги морок
Лет так сто от сегодняшних мнимых потуг
Нам набросить бы надо тугое лассО,
По рукам и ногам спутав этот недУг.

Сто снегов растопить,осушить сто дождей,
Околпачить слезливые вехи судьбы,
Ведь кому как не нам вынуть напрочь предел
Бесполезных терзаний...Ужель мы - рабы?!.

Словеса,словеса...Их невнятный трезвон
Остаётся за гранью сближенья шагов...
Спотыкаясь,бегу...И всё явственней зов...
Окунаюсь в объятья твоих берегов!..

Исток:http://stihi.ru/2009/01/07/2033-Людмила Даничкина